Exclusão dentro do aplicativo
Cliente: Perfil → Configurações → Excluir conta.
Profissional: Perfil profissional → Excluir conta.
O que será removido
Dados de identificação e contato, endereços, preferências, publicações abertas, manifestações de interesse, portfólio, mensagens, áudios e anexos associados à conta.
Dados que podem ser preservados
Registros mínimos de serviços concluídos ou cancelados, pagamentos, denúncias de segurança e contestações poderão ser anonimizados ou preservados quando necessários para obrigações legais, segurança, prevenção a fraudes ou resolução de disputas. Dados enviados diretamente à Pagar.me permanecem sujeitos às obrigações legais e aos prazos de retenção desse fornecedor.
Pendências que impedem exclusão imediata
Serviços ativos, saldos, recebíveis, transferências, estornos, contestações ou chargebacks precisam ser concluídos antes da exclusão. Quando houver uma dessas pendências, a orientação completa será exibida no formulário.
